Passageiro relata alteração de ônibus, local de desembarque e assento, solicitando reembolso integral.

22/07/2026 às 16:29

Comprei uma passagem de ida e volta para São Paulo, porém tive um enorme transtorno na viagem de ida, realizada em 17/07/2026.

No próprio dia da viagem, em cima da hora, fui informado de que seria transferido para outro ônibus, com alteração do horário de embarque, sem qualquer aviso prévio ou justificativa adequada.

Além disso, o local de desembarque também foi alterado. Minha passagem previa desembarque no Brás, porém fui deixado na Feira da Madrugada, local completamente diferente do contratado. Como consequência, tive que arcar com despesas extras de deslocamento para chegar ao destino correto, além do enorme transtorno de ser deixado em um lugar que eu nunca havia frequentado.

Outro problema foi em relação ao assento. Paguei por uma poltrona na janela, mas fui colocado em uma poltrona no corredor, sem que houvesse qualquer consulta ou compensação por essa alteração.

Para agravar ainda mais a situação, toda a minha família permaneceu no ônibus originalmente contratado, e apenas eu fui transferido para outro veículo, o que me causou grande desconforto, preocupação e constrangimento durante toda a viagem.

Considero a forma como fui tratado uma completa falta de respeito com o consumidor. O serviço prestado foi muito diferente daquele que contratei, gerando prejuízos financeiros, transtornos e um enorme desgaste.

Diante de todos esses fatos, solicito o reembolso integral do valor da passagem, pois entendo que a empresa não cumpriu com o serviço contratado e me causou diversos prejuízos e constrangimentos.

Aguardo uma solução rápida e satisfatória para este problema.