Belo Horizonte - MG

31/05/2026 às 16:18

ID: 250172085

Realizei a compra de duas passagens de ida e volta, com embarque previsto para o dia 01 de maio e retorno em 31 de maio. Por motivos pessoais, precisei cancelar a viagem dentro do prazo estipulado pela empresa para reembolso.

Fui informada de que o valor seria estornado, porém recebi apenas o reembolso referente às passagens de ida. Ao entrar em contato com a empresa, fui informada de que o reembolso total já teria sido processado, mas o comprovante enviado está incompleto e não demonstra o estorno integral do valor pago.

Também abri um protocolo no banco utilizado na compra (Nubank), porém, até o momento, a situação não foi solucionada. Atualmente, permaneço com um prejuízo de R$ 143,60 referente ao valor que não foi reembolsado.

Gostaria de solicitar uma análise do caso e um posicionamento sobre como essa situação pode ser resolvida. Caso possível, peço a gentileza de que um atendente me auxilie na resolução deste problema.

01/06/2026 às 13:09

Olá, Hanna! Meu nome é Tati e faço parte do time de atendimento da Buser no Reclame Aqui.

Analisei sua manifestação e realizei contato para conversar sobre o ocorrido.

Durante a análise do seu caso, identifiquei que o reembolso relacionado à sua reserva está sendo impactado por uma instabilidade envolvendo nossa intermediadora de pagamentos. Assim que a situação foi identificada, abri um chamado interno para que o caso fosse tratado com prioridade e acompanhado pelas equipes responsáveis.

As informações e os detalhes da tratativa foram alinhados diretamente com você durante nosso contato, e sigo acompanhando o andamento da solicitação para garantir que a questão seja concluída corretamente.

Assim que tivermos uma atualização ou a regularização definitiva do processo, farei contato para mantê-la informada.

Agradeço pela disponibilidade durante o atendimento e pela oportunidade de analisar o seu caso.

Permaneço à disposição.

Tati
Equipe Reclame Aqui | Buser

04/06/2026 às 13:12

O problema foi resolvido com agilidade após a reclamação