Viagem sem água, São Paulo - Governador Valadares

03/09/2026 às 19:06

Em minha primeira viagem nessa empresa, simplesmente não tem água, em uma viagem de 17 horas, simples inaceitável, fora a falta de profissionalismo, simples tinha um vendedor ambulante no ônibus.

04/09/2026 às 16:51

Olá, Rhayssa!

Aqui é a Rafaela, responsável pelo acompanhamento da sua manifestação no Reclame AQUI da Buser.

Li seu relato e entendo a sua insatisfação, principalmente por se tratar de uma viagem de longa duração e da sua primeira experiência conosco.

Sobre a disponibilização de água, não identificamos registros durante a operação relacionados à falta do item. Ainda assim, consideramos importante o seu relato e encaminhamos o apontamento para apuração junto à empresa parceira responsável pela viagem, para que a situação seja verificada e os procedimentos necessários sejam reforçados.

Em relação à presença de vendedor ambulante no ônibus, esclarecemos que a comercialização de produtos durante a viagem não é, por si só, uma prática proibida. A participação é facultativa e fica a critério de cada passageiro optar ou não pela aquisição dos produtos oferecidos. De toda forma, registramos o seu feedback sobre essa experiência.

Também realizamos uma tratativa individual buscando uma forma de apoiar você diante dos pontos relatados, com as informações apresentadas diretamente pelo nosso canal de atendimento.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais.

Rafaela | Equipe Buser