Birigui - SP

07/07/2015 às 09:37

MINHA RECLAMAÇÃO E COMO REVENDA DOS https://******* O RMA DA EMPRESA SUPER TRABALHOSO https://******* 5 MESES ESTOU TENTANDO RESOLVER UM RMA DE PRODUTOS QUE DERAM DEFEITO....PRIMEIRO PEDEM PRA ENTRAR NUM PORTAL PREENCHER VARIOS DADOS DEPOIS EMITIR A NOTA FISCAL E ENVIAR OS https://******* TEM QUE EMITIR MAIS NOTAS DE DEVOLUÇÃO E COMO ESSAS NOTAS FICOU ERRADO A BASE DE CALCULO DE ICMS TENHO QUE REFAZER TODAS AS NOTAS https://******* PARECE QUE ELES COMPLICAM ASSIM PRA DIFICULTAR MESMO O ENVIO DESSES https://******* COMERCIO HA 18 ANOS..TRABALHO COM VARIAS EMPRESAS NO RAMO DE INFORMATICA E NUNCA VI UMA BUROCRACIA DESTA PRA MANDAR UM RMA.

ACABEI POR DESISTIR DESSES PRODUTOS.

17/07/2015 às 16:21

Boa tarde Sr (a). Maria Aparecida Pavanelli Soares Cantizani

A C3Tech agradece a confiança depositada em sua marca e preferência em escolher nossas linhas de produtos.

O nosso portal estará gerando espelhos de devolução direta, com isso não será mais necessário emitir NF de Remessa para Conserto todos os seus RMAS serão enviados com NF de Devolução. Favor verificar com atenção os valores gerados em seus espelhos juntamente com a CFOP e natureza de operação.

Para mais solicitações, dúvidas ou reclamações, pedimos a gentileza para que entre em contato com nossos canais oficiais de comunicação com o cliente, através do endereço eletrônico ******* ou no chat online em nosso site.

Att,

Grupo Coletek/C3Tech

05/08/2015 às 09:44

OLÁhttps://******* MEU RMA AINDA NAO FOI RESOLVIDO.

06/08/2015 às 17:44

Boa tarde Sr (a). Maria Aparecida Pavanelli Soares Cantizani

Foi feito os contato com o senhor Sergio o Proprietário da loja e já esta em andamento referente a seus RMA.

Att,

Grupo Coletek/C3Tech

07/08/2015 às 21:51

Vamos encaminhar novamente as notas fiscais e aguardar o envio do RMA.