10/02/2021 às 08:31

ID: 119437815

Olá tudo bem? Espero que sim!

Abri solicitação de abertura de conta PJ no dia 30/11, realizei todos os procedimento e processo de documentos, até hoje 10/02 não recebi uma resposta, ao entrar no APP o mesmo se encontra em análise, gostaria de obter uma resposta do processo de abertura de conta para o desenvolvimento do meu MEI junto aos meus clientes. Nem todos os clientes aceitam realizar depósito em conta pessoal só em conta PJ. E também existem outras opções de bancos, porém, eu quero o C6!

Desde já agradeço!

18/02/2021 às 15:15

Boa tarde, Eduardo!

Agradecemos por ter nos procurado para auxílio nessa manifestação. Estamos em constante trabalho para aprimorarmos a qualidade do nosso atendimento e serviços, em busca de proporcionar uma boa experiência a você.

Conforme conversamos por telefone, sua conta MEI foi aprovada, seu cartão foi emitido e prazo de entrega é de até 15 dias corridos.

O seu caso no Reclame Aqui foi concluído, por favor, avalie nosso atendimento.

Caso necessite do qualquer outro esclarecimento, estaremos disponíveis em nossos canais de comunicação.

Central de relacionamento 24h.
Capitais e regiões metropolitanas: ******* ******* e Demais localidades: ******* ******* *******.
CHAT para clientes no APP C6 Bank 24h.

Time C6 Bank

19/02/2021 às 00:19

Só depois de duas reclamações que fui atendido pelo menos com a resposta negativa ou positiva. Faltou um pouco mais de atenção e carinho com a primeira reclamação aberta.