O que aconteceu
Título: Cobrança inesperada após contrato constar como encerrado na Carteira de Trabalho Digital
Venho registrar uma reclamação referente a uma cobrança realizada em minha conta bancária, relacionada a um contrato de empréstimo consignado.
Ao consultar o aplicativo Carteira de Trabalho Digital, consta a informação de que o contrato havia sido encerrado/quitado, não havendo indicação de valores pendentes naquele momento.
No entanto, aproximadamente 4 meses após o encerramento do vínculo, foi realizado novamente um débito em minha conta bancária, sem que eu tivesse recebido qualquer aviso prévio, comunicação sobre a existência de saldo remanescente ou informação de que seria realizado um novo desconto.
Considero a situação extremamente preocupante, principalmente porque, conforme as informações disponíveis na própria Carteira de Trabalho Digital, o contrato constava como encerrado.
Solicito:
1. A explicação detalhada da origem do débito realizado em minha conta;
2. A apresentação do contrato, autorização ou documento que permita esse desconto diretamente em minha conta bancária;
3. A demonstração detalhada de eventual saldo devedor remanescente, com memória de cálculo;
4. A justificativa para a cobrança ter ocorrido somente após aproximadamente 4 meses, sem comunicação prévia;
5. Caso o débito tenha sido realizado indevidamente, solicito o estorno integral do valor cobrado.
Ressalto que não fui previamente informado sobre essa cobrança e fui surpreendido com o débito em minha conta.
Aguardo uma solução e esclarecimento formal da empresa, inclusive quanto à divergência entre a informação de contrato encerrado apresentada na Carteira de Trabalho Digital e a posterior cobrança realizada em minha conta.