Atraso na entrega da cama e falta de informação

Itatiba - SP
07/10/2025 às 08:48
Comprei uma cama com a empresa, mesmo depois de ter lido aqui várias reclamações sobre os atrasos da mesma, ao questionar sobre tais reclamações a vendedora informou que a empresa estava em processo de expansão e que isso nao ocorreria com meu pedido, pois já estavam com mais estrutura para os pedidos. E me presenteou com duas almofadas.
Porém a previsão era para dia 29/09, atrasou bastante e não me deram informação nenhuma, tive que ir atrás de saber, mandar mensagem para saber por qual motivo a cama n chegou no prazo e a empresa justificou que devido alguns temporais iria enviar dia 06/10, não enviaram, não me responderam dia 06/10 e hoje avisei que viria aqui. Caso não enviem a cama eu vou pedir meu dinheiro de volta e cancelar a compra. Estou sem cama em casa, não paguei barato e o mínimo seria cumprir com o combinado. Pois o prazo é muito longo e ainda conseguem atrasar.
31/03/2026 às 23:52
Olá! Tudo bem?
Antes de tudo, queremos te pedir desculpas sinceras por toda a situação enfrentada. Sabemos que você confiou no prazo que informamos especialmente após ter questionado sobre atrasos e, infelizmente, não conseguimos cumprir com o combinado, além de falharmos na comunicação ao longo do processo.
Entendemos completamente a sua insatisfação, principalmente por estar sem cama e precisar correr atrás de informações. Essa não é a experiência que queremos proporcionar e reconhecemos o erro, tanto pelo atraso quanto pela falta de retorno claro nos momentos mais importantes.
Ficamos felizes em saber que a situação já foi resolvida, mas seu relato é muito importante e foi levado ao nosso time para reforçarmos nossos processos, principalmente em relação a prazos e comunicação com nossos clientes.
Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de corrigir essa situação. Seguimos à disposição sempre que precisar.
Equipe Cabeçare