Atraso na entrega de cama e cabeceira sob medida e descaso do SAC

28/05/2026 às 11:34

Realizei uma compra de uma cama e uma cabeceira sob medida no dia 02/04/26, onde o prazo de entrega seria de 45 dias corridos a partir dessa data. Hoje é dia 28/05/26, ou seja, são 56 dias e até agora nada. Quando entro em contato no SAC ficam de me retornar e nada. Estou esperando a entrega da mercadoria, visto que dependo disso para seguir com outros prestadores. Tomem cuidado porque o Instagram engana o consumidor, você confia e acaba se prejudicando.

01/06/2026 às 09:37

Olá! Primeiramente, agradecemos o seu contato e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado pelo atraso na entrega da sua cama e cabeceira sob medida.

Entendemos perfeitamente a sua frustração, ainda mais sabendo que você depende deste produto para dar continuidade a outros serviços. Isso não reflete o padrão de atendimento e cuidado que prezamos com cada cliente.

Como se trata de um produto sob medida, parte do processo depende de fornecedores e parceiros, e neste caso específico houve um atraso por parte do fornecedor que fugiu do nosso controle. Sabemos que isso não diminui o seu incômodo, e por isso assumimos a responsabilidade de acompanhar a situação de perto até a resolução.

Temos uma ótima notícia: o seu material está saindo hoje, dia 01/06/2026. A partir daqui, vamos acompanhar todo o trajeto e manter você informada em cada etapa, diretamente pelo WhatsApp, para que não reste nenhuma dúvida sobre o andamento.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos imensamente pela sua paciência e confiança. Estamos totalmente à disposição para o que precisar.

09/06/2026 às 15:40

Gostaria de deixar registrado o que estou passando, até para ajudar outras pessoas na escolha desse tipo de prestador.
Depois de 66 dias de espera, na data de ontem 08/06/26 fizeram a entrega somente da cabeceira faltando a base da cama. A cabeceira também não veio com os furos das tomadas conforme alinhado e combinado na realização da compra.
Enviei uma mensagem via WhatsApp e me responderam informando que a base da cama tem estimativa de envio no dia 12/06/26, ou seja, se cumprirem essa data dará mais de 70 dias após a confirmação da compra que foi 02/04/26.
Em relação aos furos das tomadas me informaram que está verificando um prestador na minha região que faça esse trabalho.
Pessoal, o valor não é barato, e ainda estou passando por todo esse transtorno. Fica o alerta