Atraso na entrega e suporte ineficiente para cabeceira

Adustina - BA
17/04/2026 às 14:01
Cadê meu rastreioo, Cabecare? Comprei faz tempo e nada! Suporte pessimo, ninguem responde. Que [Editado pelo Reclame Aqui]! Quero minha cabeceira logo!
21/04/2026 às 20:24
Boa tarde, Claudia, tudo bem?
Conforme informado no momento da compra, o prazo para envio da cabeceira é de até 30 dias corridos, acrescido do tempo de transporte.
A sua cabeceira estará finalizada na próxima semana. Após o envio, conseguiremos disponibilizar o código de rastreio, pois a transportadora só gera essa informação quando o produto dá entrada no sistema. Assim que o envio for realizado, encaminharemos o rastreio para você pelo WhatsApp.
Gostaríamos de reforçar que o seu pedido ainda está dentro do prazo de envio e, na próxima semana, já seguirá para entrega.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe Cabeçare
23/04/2026 às 11:25
oi gente passando pra avisar que minha situação foi resolvida na segunda-feira agora. foi um susto enorme a demora e o silêncio do suporte mas o pessoal do suporte prioritário da cabecare foi bem humano de verdade quando consegui falar com o gerente. já confirmaram que a cabeceira já tá na rua e ainda me deram um kit de almofadas de brinde pelo transtorno todo com o atraso. deu tudo certo no fim e a peça é linda demais. voltaria a comprar sim pelo esforço em resolver.