Cápsulas Lor Espresso

10/09/2014 às 11:16
Ver todas ReclamaçõesTenho a máquina Nespresso U. Fui ao supermercado e me deparei com as capsulas Lor Espresso da empresa Café do Ponto (Sara Lee Cafés do Brasil Ltda).
Na caixinha com 10 cápsulas consta a informação que são compatíveis com as máquinas de café Nespresso.
Devido ao valor e o nome da marca, realizei a compra. Quando cheguei em casa fui tomar meu café quando para minha surpresa, constatei que a cápsula não tem compatibilidade com a Nespresso. Depois de muito tentar, consegui preparar o café, porém, constatei que a capsula do café do Ponto é bem menor, sendo assim, ela passa direto pelo compartimento, caindo no balde coletor. Não é possível preparar um café sem que se perca uma grande quantidade de água e de paciência, até que o procedimento finalmente dê certo.
Como consumidora me sinto enganada. Se consta na embalagem que as cápsulas são compatíveis, elas deveriam ter o mesmo tamanho das capsulas Nespresso.
Perdi dinheiro e confiança na empresa.
23/09/2014 às 15:24
Em respeito a manifestação realizada pela Sra. Valeria, no site do Reclame Aqui, informamos que tentamos contatá-lo no telefone informado (*******) xxxxx-******* sem sucesso.
A D.E Masters Blenders, tem como politica contribuir para que nossos consumidores sejam assistidos sempre que necessário e por isso nos colocamos à inteira disposição em nossos canais de comunicação *******7077442 de segunda a sexta feira das 08:30 às 17:30 horas ou ******* para darmos continuidade a sua manifestação.
Att;
SAC Café Pilão.
04/10/2014 às 00:21
Quando foi realizado o contato?
Peço a gentileza de me ligar ou enviar-me a solução através do e-mail *******.
Obrigada
Valéria
17/12/2014 às 13:04
Passados alguns meses, continuo aguardando o contato da empresa...
05/01/2016 às 12:05
1 ano mais tarde, a empresa nada fez pelo cliente.
Estou totalmente insatisfeita.
05/01/2016 às 13:25
Em respeito a replica realizada pela Sra. Valéria, no site do Reclame Aqui, esclarecemos que já houve o contato através da nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor orientando os nossos procedimentos.
A Jacobs Douwe Egberts, tem como politica contribuir para que nossos consumidores sejam assistidos sempre que necessário por isso nos colocamos à inteira disposição em nossos canais de comunicação *******7077442 de segunda a sexta feira das 08:30 às 17:30 horas ou *******.
SAC Café do Ponto