Cápsulas LOR não compatível com máquina Nespresso

20/06/2018 às 18:27
ID: 36261916
Ver todas ReclamaçõesComprei uma caixa de cápsula LOR ONYX contendo 10 cápsulas, que na caixa dizem ser compatíveis com a máquina Nespresso, porém com muito custo consegui usar 8 cápsulas, porém 2 de jeito nenhum a máquina furou para extrair o café. As outras 8 cápsulas foram necessárias várias tentativas até a máquina efetivamente perfurar as cápsulas de alumínio, não foi de PRIMEIRA como as originais Nespresso. Um desrespeito ao co sumidor, tendo em vista o preço da caixa de café. Fora que minha máquina é nova, adquirida dia 25 de Março de ******* e agora tenho medo que essas cápsulas tenham danificado minha máquina.
Lote: LH03B ******* 03:54
VALIDADE: 16/11/*******
SEGUEM FOTOS EM ANEXO
26/07/2018 às 16:45
Em respeito à postagem realizada pela Sra Priscila no site do Reclame Aqui, entramos em contato e esclarecemos os nossos processos através do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor orientando os nossos procedimentos.
A Jacobs Douwe Egberts, tem como política contribuir para que nossos consumidores sejam assistidos sempre que necessário por isso nos colocamos à inteira disposição em nossos canais de comunicação *******7077442 de segunda a sexta feira das 09:00 às 18:00 horas
12/02/2019 às 21:06
Recebi uma caixa de capsulas em casa, demorou muito, mas recebi