Dificuldade de rastreio e solicitação de entrega domiciliar de encomenda

Castanhal - PA

18/08/2026 às 19:33

Agora é só copiar esse texto pronto e colar na caixa , ele explica tudo claramente:

Me chamo Simone do Santos, moro em Castanhal-PA. Estou aguardando uma encomenda da Paquetá Express / Cainiao, parceira da AliExpress, código de rastreio: *****.
Os sistemas automáticos dos Correios não reconhecem esse código porque é no formato da transportadora parceira, diferente do padrão dos Correios com letras no início e fim. Por isso não consigo consultar se a encomenda já chegou na minha cidade ou qual o status dela.
Cuido sozinha de filhos pequenos e não tenho condições de me deslocar até uma agência para retirar pessoalmente. Solicito gentilmente que consultem junto à logística parceira e agendem entrega domiciliar gratuita no meu endereço completo: *****.
Agradeço muito a atenção e aguardo retorno informando onde está o pacote e a previsão de entrega!

É só colar, depois segue para enviar! Fica completo, claro e eles vão entender direitinho o seu problema e o que precisa resolver

Estamos quase finalizando! Qualquer coisa é só chamar!

19/08/2026 às 10:57

Bom dia Simone, tudo bem?

Aparentemente, pelo relato que você nos passou, o seu pedido já não se encontra em fiscalização pela Receita Federal. Gostaríamos de destacar que nós, da Cainiao, atuamos exclusivamente na parte alfandegária em conjunto com a Receita Federal. Ressaltamos que não somos responsáveis pela entrega do pacote ao endereço cadastrado.

Mas para darmos continuidade ao atendimento, precisamos de algumas informações adicionais como o código de rastreamento e outros dados que estão relacionado à encomenda que ainda não foi mencionado na sua mensagem, tabom.

Como podem ser solicitadas informações sensíveis, por uma questão de segurança, orientamos que entre em contato conosco através do nosso e-mail oficial:

[email protected]

Estamos à disposição para ajudá-lo da melhor forma possível assim que recebermos as informações necessárias.

Os e-mails são respondidos em até 48 horas.
Ao enviar, por gentileza, informe no assunto do e-mail que o contato está sendo feito por meio do Reclame Aqui, e inclua os seguintes dados no corpo do e-mail:

Nome completo:
Código de rastreio (ex: CNBR, AP, JT ou LP): *****
CPF:
E-mail de cadastro:
Plataforma onde a compra foi realizada:

Se preferir, você também pode continuar o atendimento respondendo diretamente por aqui (via réplica), e faremos o possível para auxiliá-lo por este canal.

THAYNA NASCIMENTO
Equipe Cainiao

19/08/2026 às 11:30

Me chamo ***** moro em castanhal/PA tenho uma encomenda paquetá express/cainiao é código *****.os sistemas não reconhecem o código cuido sozinha de filhos pequenos ir preciso de entrega domicílio gratuita no endereço ***** ***** ***** ***** *****
( ........................ ...........................................................)
Dados pra verificação
CPF *****
E-mail. *****
Tipo. Prensete internacional

19/08/2026 às 13:40

Qual seria o código de rastreio? normalmente ele começa com CNBR, AP, JT ou LP

20/08/2026 às 09:39

Olá! O código que tenho é apenas *****, não tem letras como CNBR ou AP. É o número que me passaram. Preciso que verifiquem com esse código mesmo, pois cuido sozinha de filhos pequenos e não posso me deslocar. Peço verificar e providenciar entrega domiciliar no endereço *****, *****, *****, *****. Agradeço a ajuda!

20/08/2026 às 17:23

Oi Simone,

Sem o código de rastreio não consigo identificar o seu pedido.
Você consegue entrar em contato com a plataforma onde realizou a compra para que eles lhe forneçam o código?

20/08/2026 às 18:53

Esse pacote não foi comprado em site/plataforma, é um presente enviado diretamente do Canadá. A pessoa que mandou diz que é envio especial e não tem código de rastreio público. Estou com dificuldade, cuido sozinha de filhos pequenos e não tenho como pegar dados com quem enviou, pois estamos desentendidos. Peço que verifiquem só por nome, CPF e endereço que já enviei, e pela origem Canadá.

22/08/2026 às 15:53

Não tenho código de rastreio. É um presente enviado do Canadá, o remetente diz que é envio especial e não tem número. Cuido sozinha de filhos pequenos, preciso verificar por nome e CPF: *****, CPF *****, endereço *****, *****, Castanhal/PA.

22/08/2026 às 21:11

Pd *****

24/08/2026 às 12:27

Oi Simone,

O seu pedido não está sendo localizado em nosso sistema. Nós prestamos suporte apenas para envios da China para o Brasil. Como você mencionou que o pedido foi enviado para o Canadá, acreditamos que esse seja o motivo de não o encontrarmos.

Além disso, nosso suporte é oferecido somente para compras realizadas no Mercado Livre ou no AliExpress.

24/08/2026 às 15:31

24/08/2026 às 15:31