Falha na entrega

Nova Iguaçu - RJ
01/09/2023 às 21:59
Ver todas ReclamaçõesComorei um item no Aliexpress entregue pela transportadora cainião, sendo que a mesma alegou falha no envio por endereço desconhecido. Impossível resido no endereço ha 20 anos e nunca deixei de receber uma encomenda peço a ajuda pois eu paguei pelo produto e o mínimo que espero é que eu possa desfrutar do mesmo
09/09/2023 às 22:48
Olá,
Sinto muito que esse problema tenha acontecido com você, estou aqui para te ajudar. Nós enviamos um e-mail com o título Suporte Cainiao - Reclame Aqui ID: 171303163 para podermos dar continuidade com a solução do seu caso através da tratativa privada, caso não encontre o e-mail, peço por gentileza que verifique sua caixa de SPAM .
Quaisquer dificuldades, estamos a sua disposição.
Solicitamos encarecidamente que aguarde até que todas as opções de solução sejam esgotadas antes de avaliar o atendimento prestado. Avaliações precipitadas podem comprometer a credibilidade do atendimento.
Nossa equipe está empenhada em solucionar o seu caso da melhor maneira possível. Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Equipe Cainiao Express
11/09/2023 às 17:33
Boa tarde no email que vocês me mandaram só tem o código de um item para resgate nos correios existe mais uma encomenda por favor se puderem me enviar ficarei agradecido
13/09/2023 às 08:29
Bom dia preciso do segundo código de rastreio para regaste da minha encomenda,pois recebi somente 1 codigo por e-mail. os pronts dos pacotes foram enviados por email
22/09/2023 às 20:57
pessima prestação de serviço, não entregaram a mercadoria no endereço correto e so entreou em contato apos eu ter reclamado no reclame aqui empresa negligente nada profissional cuidado ao comprar algo no allspress gente