Objeto chegou ao país/região de trânsito

Pirapora - MG
06/01/2024 às 23:33
Ver todas ReclamaçõesMeu pedido com o código de rastreio ******* chegou ao Brasil no dia 26 de dezembro e até hoje *******epois nunca mais teve uma atualização, comprei este produto dia 20 no AliExpress junto com mais outro produto e o objeto que comprei junto com este já está a caminho enquanto o ******* está parado des do dia 26, estou fazendo esta reclamação pois estou preucupado e prejudicado com este atraso, já que o outro pedido já está chegando enquanto este ainda nem foi recebido nos correios, já entrei em contato com os correios e com o AliExpress e me recomendaram entrar em contato com a transportadora ( no caso vocês) espero ser atualizado sobre meu pedido o mais rápido possível.
11/01/2024 às 17:06
Prezado,
Gostaríamos de fornecer uma atualização sobre o seu ******* conosco. O seu pacote saiu da China e já se encontra no Brasil, sendo processado pelos serviços de logística da Cainiao Internacional.
É importante notar que a entrega final do seu pedido será realizada diretamente pelos Correios aqui no Brasil. Caso surja qualquer problema durante o processo de entrega, recomendamos fortemente que entre em contato diretamente com os Correios para abrir uma ocorrência e obter assistência imediata. Eles estão prontos para ajudar a resolver qualquer questão relacionada à entrega do seu pacote.
Além disso, caso necessite de suporte adicional ou tenha dúvidas sobre o seu pedido, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudar e oferecer todo o suporte necessário para garantir a sua satisfação.
Agradecemos a sua compreensão e paciência durante todo o processo de envio. Valorizamos a sua confiança em nossa loja e estamos empenhados em proporcionar a melhor experiência de compra possível.
Equipe Cainiao Express
11/01/2024 às 17:21