Mossoró - RN

20/07/2026 às 21:10

Pacote parado por negligência da Aliexpress e Cainiao transportadora do grupo .
O pacote de número *****.

Fiz a compra de uma maleta de ferramentas pelo Aliexpress e minha compra foi declarada pra receita federal como manda a lei e paguei o imposto devido já na finalização da compra.

A compra foi feita no dia 14/06/26 e foi recolhido por vocês no dia seguinte 15/06/26 e chegou ao Brasil no dia 17/06/26 quando foi no dia 18/06/26 foi inspecionado pela alfândega e foi retido por qual motivo não sei até porque não tem motivo pra isso e no dia 19/06/26 fala que chegou ao destino de transferência no qual não foi informado nem teve mais nenhuma atualização da mesma, exijo as atualizações pois no sistema da pra entender que está a caminho mas nada de minha encomenda chegar caso não se resolva irei acionar o Aliexpress e a transportadora Cainiao que é do mesmo grupo, olhei até na J&T Express e não tem nenhumw informação da encomenda, só retirarei a reclamação quando o problema for resolvido e eu tiver um telefone de vocês pra contato.
Não aceito devolução do valor do produto pois com o valor que eu vou receber não vou conseguir comprar outro igual sem falar do transtorno que tive .

21/07/2026 às 10:16

Bom dia Gabriel, tudo bem?

Lamentamos informar que seu de fato o seu pedido com o rastreamento ***** não teve a importação autorizada pela Receita Federal e está retornando para a China.

Foi constatado que a devolução ocorreu devido à descrição insuficiente ou incompleta no pacote, esse tipo de erro normalmente acontece por conta da forma como o vendedor gera a etiqueta do pedido, deixando de incluir todas as informações necessárias de maneira correta, ou ate mesmo da plataforma.

Embora a Cainiao Brasil se esforce para garantir entregas bem-sucedidas, essas decisões são de responsabilidade das autoridades governamentais e não podemos contestar ou intervir.

Sugerimos abrir uma disputa na plataforma em que a compra foi realizada solicitando reembolso, anexe esta mensagem e a informação do sistema da Receita Federal para comprovação e sendo assim irão aceitar como evidência e dará sequência à compensação da sua compra

Ah o documento da Receita Federal é a DIR, e te enviamos através do seu e-mail cadastrado ([email protected]).

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e por qualquer frustração que isso possa ter causado.

THAYNA NASCIMENTO
Equipe Cainiao