Pedido parado na alfândega sem resposta da transportadora

Cariacica - ES
01/07/2026 às 21:52
Fiz um ***** livre e o msm passou pela alfândega e não consigo resposta da transportadora.
Desde o dia 22 que meu pedido tá parado no msm lugar.
02/07/2026 às 13:14
Boa tarde Eva, tudo bem?
Para que possamos dar continuidade ao seu atendimento, precisamos de algumas informações adicionais, como o número do pedido, o código de rastreio ou outros dados que não foram mencionados na sua mensagem.
Como podem ser solicitadas informações sensíveis, por uma questão de segurança, orientamos que entre em contato conosco através do nosso e-mail oficial:
[email protected]
Estamos à disposição para ajudá-lo da melhor forma possível assim que recebermos as informações necessárias.
Os e-mails são respondidos em até 48 horas.
Ao enviar, por gentileza, informe no assunto do e-mail que o contato está sendo feito por meio do Reclame Aqui, e inclua os seguintes dados no corpo do e-mail:
Nome completo:
Código de rastreio (ex: CNBR, AP, JT ou LP): *****
CPF:
E-mail de cadastro:
Plataforma onde a compra foi realizada:
Se preferir, você também pode continuar o atendimento respondendo diretamente por aqui (via réplica), e faremos o possível para auxiliá-lo por este canal.
THAYNA NASCIMENTO
Só diz q passou pela alfândega no dia 22/06 e não anda mais
Cpf *****
02/07/2026 às 14:18
Oi Eva,
Me passa o código de rastreio por favor ele pode ter o formato de *****, *****, ***** ou *****, assim que me mandar já vejo rapidinho o que esta acontecendo com o seu pedido.
02/07/2026 às 16:03
Lp00824164657139
02/07/2026 às 16:42
Oi Eva, obrigada pelas informações,
Bom e na realidade verifiquei em nosso sistema que a transportadora responsável pelo seu pedido é os Correios, sendo assim por não sermos os responsáveis, os Correios estão melhor posicionados para oferecer o suporte necessário, para um atendimento adequado, solicitamos que, por gentileza, entre em contato diretamente com eles através do link abaixo:
Mas para melhor te ajudar verifiquei rapidinho no site público deles, e o pacote *****
já se encontra registrado em seu banco de dados, com a ultima atualização no dia: 27/06/2026 20:47
Com a informação de: Objeto em transferência - por favor aguarde.
de Unidade de Tratamento, Serra - ES
para Agência dos Correios, Conceicao da Barra - ES
Dessa forma podemos afirmar que a equipe responsável dos Correios poderá esclarecer quaisquer dúvidas, já que são eles os encarregados pela entrega e atualmente estão com o pacote tabom.