Produto não recebido após 21 dias e dificuldade de contato com a transportadora.

Japeri - RJ

28/08/2026 às 05:50

Fiz um pedido pelo AliExpress dia 6 de Agosto fazem exatamente 21 dias e o meu produto não chegou até hoje essa transportadora é péssima ela não entra em contato para poder dizer se precisa de alguma documentação se precisa de alguma informação para adicionar ela não tem e-mail no site dela você não consegue entrar em contato que loucura é essa como é que vocês são uma transportadora e vocês não tem um e-mail para a gente entrar em contato o e-mail que vocês mandam a gente tenta enviar e dar inválido a gente paga pelo nosso produto e a gente tem direito de recebê-lo não há nenhuma pendência no meu produto esse aqui é o código do meu produto CNBR00164307666 sempre que eu for comprar alguma outra coisa no AliExpress eu vou olhar para ver se não é essa transportadora porque eu não vou comprar mais qualquer produto que tenha ligação com essa transportadora porque eu comprei outros produtos e nenhum teve esse problema essa transportadora é horrível você não consegue entrar em contato com eles de forma alguma