Reclamação sobre encomenda da Paquetá Express/Cainiao com código não reconhecido e solicitação de entrega domiciliar.

Castanhal - PA

24/08/2026 às 15:34

Me chamo Simone dos Santos moro em castanhal/PA.tenho uma encomenda da paquetá express/cainiao.codigo: 04624486 os sistemas dos correios não reconhecem esse formato de código cuido sozinha de filhos pequenos e não posso ir à agência. Peço verificar com a transportadora e fazer entrega domicílio gratuita no endereço:***** Aguardo informações da localização e previsão de entrega

24/08/2026 às 16:08

Olá Simone, tudo bem?

Aparentemente, pelo relato que você nos passou, o seu pedido já não se encontra em fiscalização pela Receita Federal. Gostaríamos de destacar que nós, da Cainiao, atuamos exclusivamente na parte alfandegária em conjunto com a Receita Federal. Ressaltamos que não somos responsáveis pela entrega do pacote ao endereço cadastrado.

Mas para darmos continuidade ao atendimento, precisamos de algumas informações adicionais como o código de rastreamento e outros dados que estão relacionado à encomenda que ainda não foi mencionado na sua mensagem, tabom.

Como podem ser solicitadas informações sensíveis, por uma questão de segurança, orientamos que entre em contato conosco através do nosso e-mail oficial:

[email protected]

Estamos à disposição para ajudá-lo da melhor forma possível assim que recebermos as informações necessárias.

Os e-mails são respondidos em até 48 horas.
Ao enviar, por gentileza, informe no assunto do e-mail que o contato está sendo feito por meio do Reclame Aqui, e inclua os seguintes dados no corpo do e-mail:

Nome completo:
Código de rastreio (ex: CNBR, AP, JT ou LP): ***** CPF: ***** E-mail de cadastro: [email protected] Plataforma onde a compra foi realizada:

Se preferir, você também pode continuar o atendimento respondendo diretamente por aqui (via réplica), e faremos o possível para auxiliá-lo por este canal.

THAYNA NASCIMENTO
Equipe Cainiao