0 contato 40040104 não resolve meu problema que é urgente

Trindade - GO
10/03/2025 às 21:47
Ver todas ReclamaçõesEstou com uma fatura para pagar. Vou pagar mais da metade , e parcelar o resto. o vencimento é dia 15 de março. Não obtenho resposta pelo telefone citado acima. A ligação cai, outra hora tenho que fazer todo o serviço, com o telefone pregado no pescoço horas a fio, sem atendimento,. Preciso urgente desse solução.
Obrigada.
Aguardo devolutiva.
31/03/2025 às 15:18
Olá!
Temos notícias sobre o seu atendimento, Nilva.
Devido a grande demanda e ao volume de contatos, o tempo de atendimento em nossos canais pode apresentar lentidão e ser maior que o habitual.
O acordo de parcelamento da fatura realizado para cartões com até 68 dias de atraso é gerado por meio das seguintes possibilidades:
No APP Cartões CAIXA, pelo próprio cliente, que pode realizar as simulações e contratação de parcelamento;
Solicitação do cliente na Central de Atendimento;
Solicitação do cliente na agência e/ou PA;
Ação de cobrança ativa ou receptiva realizada por Empresa de Cobrança, conforme estratégia definida; e
Pagamento do valor exato da proposta de parcelamento de fatura encaminhada anexa à fatura mensal.
Lamentamos o ocorrido e ressaltamos estamos trabalhando para a elevação da qualidade do nosso serviço.
Equipe CAIXA