20X5 - (9) - NAO HA REGISTRO NA BASE DE DADOS PARA O NIS(PIS/PASEP/NIT) INFORMADO

Medianeira - PR
12/09/2017 às 11:32
Ver todas ReclamaçõesFazem ANOS que trabalho na mesma empresa todo mes consulto (ou consultava) meu extrato do FGTS pelo Internet Banking desta instituição ou pela opção de FGTS no site também. E depois que depositaram a 'divisão dos lucros' do FGTS consegui visualizar somente uma vez. Do dia 11/09 (ontem) pra cá, ao tentar fazer a consulta aparece:
Ai a caixa, informa toda orgulhosa para entrar em contato nos canais de atendimento (telefone), pra que se não serve pra quase nada!.
Tentei AGENCIA, TENTEI ******* ambos falam que tenho q ir ate a agencia. O problema não esta comigo, esta com a caixa, com o site, ai eu tenho que sair do meu trabalho, pagar horas, pegar condução pois não tem agencia em qualquer lugar, neste sol, calor, grávida para ver esse erro?
Na agencia ******* (medianeira-PR) se quer quiseram passar o telefone para a pessoa responsável (PEDRO).
é um DESCASO.
Todo mes pago 41 reais de cesta relacionamento para isso?
Por estas e por outras que se Deus abençoar é meu ultimo mes de 'cliente' CEF
12/12/2017 às 11:58
total descaso! Com eles sempre é assim!