A CAIXA NÃO GERA BOLETO NEM NO APLICATIBO, NEM NO SITE E NEM POR TELEFONE

Itaquaquecetuba - SP
06/05/2024 às 13:52
ID: 188182021
Ver todas ReclamaçõesComprei um apartamento em *******, e desde sempre, imprimo o boleto para fazer pagamento junto ao site Caixa Habitação. Utilizo o aplicativo, imprimo e pago minha prestação, estou tentando imprimir seguindo o mesmo passo a passo que sempre utilizei, tentei tambem pelo site da CAIXA e recebo a seguinte mensagem: "O pagamento de boleto para o contrato que possui débito automático ativo pode gerar duplicidade. Verifique os Lançamentos Futuros em sua conta antes de realizar a operação". Eu não tenho conta na Caixa, cliquei em 2via do boleto e nesse momento aparece a mensagem: "Código 3 - Débito em conta ativo, deposite o valor ou altere a forma para emissão do boleto no próximo dia útil." Liguei na CAIXA, 40040104 o atendente disse que houve um erro na fatura do aplicativo, WhatsApp ou site, então só poderei pagar no banco onde fechei contrato. Atualmente não tenho mobilidade e a agencia do contrato fica em outro municipio. Meu boleto vence 09/05/*******. E que precisarei ir na agência para o pagamento de encargos ou recorrer para valores acima da prestação existente
Não compreendo o transtorno ou o deslocamento para pagar uma prestação. Percebi que isso ocorreu com várias outras pessoas que reclamaram neste mesmo canal e que tentaram todos os canais da CAIXA. Gostaria de saber como proceder diante desta situação, visto que preciso pagar o boleto e não tenho sucesso em nenhum dos canais de comunicação.