Acesso ao app caixa

Santa Bárbara dOeste - SP
05/03/2025 às 19:28
Ver todas ReclamaçõesHá alguns dias, desde a última atualização do app da Caixa, venho enfrentando dificuldades para acessar minha conta através do app.
Num primeiro momento a situação parecia ter normalizado, após a queda geral que ocorreu. Porém meu acesso durou somente um dia.
Desde então venho tentando acessar o app e aparece a mensagem:
"Ops! Nesse momento sua conexão com a internet via Wi-FI ou 3G/4G/5G ou seu celular não foi validada pela segurança CAIXA. Aguarde 30 minutos e realize nova tentativa de acesso, de preferência de outra rede de internet diferente. (TZ-B12).
Caso o problema persista, ligue para ******* ******* (Capitais) ou ******* ******* ******* (Demais Cidades) e informe o erro acima.".
Após diversas tentativas, como desinstalar e reinstalar o app, limpar dados do app e tentar conectar em rede diversa, sem sucesso, no dia 07/11 fiz contato através do ******* supracitado, onde não foi informada nenhuma solução, dizendo que ainda teriam alguns relatos assim e deveria aguardar.
Praticamente uma semana depois, sigo enfrentado esse problema, que está causando um enorme transtorno no meu dia a dia.
Sendo assim, solicito explicações sobre o ocorrido, bem como seja apresentada uma solução para o meu problema.
25/03/2025 às 16:14
Olá, Júlio!
Identificamos que seu dispositivo está com status pendente. Você pode ativá-lo em outro dispositivo que já tenha acesso ou em qualquer terminal de caixa eletrônico. Após o cadastramento, o dispositivo que ainda não foi ativado fica pendente de ativação. Os dispositivos pendentes devem ser ativados, individualmente ou em conjunto, em até 48 horas, por um dos seguintes canais:
Por outro dispositivo já cadastrado e ativo: Acesse o Internet Banking CAIXA e clique em Senhas e Configurações > Computadores e Dispositivos > Gerenciar, ou no App CAIXA, na opção Meu Perfil > Meus Dispositivos. Selecione o dispositivo pendente e clique em Ativar Dispositivo. A validação do novo dispositivo é finalizada em um terminal de autoatendimento, mediante cartão com chip.
Nas agências e PA: Mediante identificação do titular e assinatura no termo específico.
Em terminais de autoatendimento (ATM) da CAIXA: Ao inserir o cartão com chip no ATM, o sistema identifica automaticamente que existe dispositivo pendente de desbloqueio vinculado ao CPF do cliente e oferece o fluxo de desbloqueio. Caso a conta não possua Senha de Transação, é gerada uma Senha de Transação Inicial.
Por favor, realize a ativação para liberar o uso.
Agradecemos a oportunidade de falar com você.
Equipe CAIXA