Alteração da data de pagamento do seguro-desemprego

Nova Iguaçu - RJ

11/01/2026 às 12:26

Boa noite, estou aqui Mais uma vez para fazer outra reclamação da caixa econômica federal.

Recentemente fui demitido de meu emprego e recebi tudo "direitinho" salvo a reclamação que fiz anteriormente sobre meu fgts para a caixa econômica federal, que muito obrigado por ter solucionado.

Porém já estou na quarta parcela do meu seguro desemprego que por sinal ocorreu bem e até gerou a data para o Recebimento que foi 13/01/2026. A data estava fixa até ontem e como todo brasileiro fiz minha programações de pagamentos de contas. Só que ao olhar hoje 09/01/2026 as 20:15 horas do nada mudaram a data para o dia 20/01/2026, so quero saber como vai ficar as contas que já agendei para o dia 13/01/2026 pois essa foi a data que o sistema gerou anteriormente e que sim essa data corresponde ao prazo..

16/01/2026 às 09:28

Olá Diego!

Conforme consulta realizada verificamos que todas as parcelas de seu seguro desemprego constam como pagas em nosso sistema e o valor enviado ao banco escolhido.

Orientamos que as datas de pagamento são determinadas pelo ministerio do trabalho e emprego

Demais duvidas e esclarecimentos devem ser direcionadas aos canais de atendimento abaixo:

App Carteira de Trabalho Digital;
Portal www.gov.br;
Telefone 158.

Agradecemos a oportunidade de falar com você.
Equipe CAIXA