Anuidade Vitalícia Elo Nanquim

21/04/2024 às 09:12
ID: 187203191
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Participei de uma promoção que ao gastar 10.*******,00 até 31/03/******* conquistava anuidade vitalícia no cartão de crédito Elo Nanquim. Porém, devido ao atraso na confecção e entrega do cartão o gerente me informou que a caixa havia prorrogado o prazo para os gastos ( concluir 10 mil) até fevereiro *******.
Contudo esse ano começaram a me cobrar anuidade desde janeiro, pois fiz 01 ano de aquisição do cartão.
Minha fatura escolhi vencimento para dia 15. Com isso, os gastos de fevereiro pela sua maioria vieram na fatura de Março.
A fatura de janeiro e fevereiro (compras até 02/02/23) somam : R$ 9.*******,15
Faltando apenas: R$ *******,85 para a meta de 10 mil. Que foram na fatura de Março ( compras a partir de 03 de Fevereiro de *******).
Informo que conforme faturas eu cumpri a meta de compras para anuidade vitalícia com as compras realizadas até o dia 05/02/*******.
Não entendo o motivo da cobrança de anuidade. Solicitei análise via telefone já 02 vezes e não obtive resposta. Ademais, para essas solicitações tive que empregar esforços é muito tempo em 04 ligações de cerca de 45 a 50 min até o início do atendimento e por vezes no meio do atendimento a ligação cai.
Dayanne P Nunes
04/04/2025 às 14:10
Fui mal atendida por umas 4 pessoas. Na quinta graças a Deus resolveram o problema, mas muita dor de cabeça.