Aplicativo Caixa não abre com dados móveis, apenas com Wi-Fi, após mais de um mês de problema.

02/04/2026 às 20:25
Não consigo mais abrir o app Caixa quando uso minha rede de dados móveis do celular. Com a Wi-fi funciona normal. Os demais apps também funcionam normalmente com os dados móveis, inclusive o Caixa Cartões. Este problema vem ocorrendo já faz mais de 1 mês. Já reiniciei o aparelho, desinstalei e reinstalei o app Caixa, removi e reinseri o cartão SIM, já limpei os dados, o cache e nada disso resolveu o problema. Na operadora (Vivo) o pagamento está em dia, não tenho nenhuma pendência, a conexão é de boa qualidade (consigo inclusive assistir vídeos online) e não consta nenhum tipo de bloqueio ao app Caixa.
07/04/2026 às 08:31
Olá, Antônio!
Tivemos uma instabilidade que impedia o acesso ao App CAIXA. A situação já foi regularizada e o sistema voltou a funcionar normalmente. Sentimos muito pelo transtorno que isso te causou.
Quando ocorre algo assim, tratamos como prioridade para restabelecer o quanto antes e garantir que todos consigam seguir com o acesso e navegação satisfatória.
Se ainda tiver qualquer dificuldade, pode nos avisar por aqui. Estamos à disposição para te apoiar.
Agradecemos a oportunidade de falar com você.
Equipe CAIXA