Aplicativo do Caixa Tem não abre ..

Brasília - DF
21/11/2025 às 13:00
No telefone redmi note 13 pro 5g, o aplicativo do caixa tem não abre, quando eu inicio o aplicativo ele ou fica carregando infinito ou ele abre a parte de login, mas ao clicar no botão de entrar na conta ele fecha, Já fiz todos os métodos possíveis para tentar resolver e nenhum funcionou, também não estou no modo desenvolvedor.
ao tentar entrar várias vezes e consequentemente fechar, aparece uma mensagem falando que o app tem apresentado falhas contínuas, ao clicar em exibir relatório ele informa várias informações das quais n tenho conhecimento suficiente pra entender.
Eu preciso muito usar o aplicativo, mas está literalmente inviável já que não consigo sequer abrir, estou com dinheiro preso lá dentro por conta disso
05/12/2025 às 14:29
Olá, Pedro!
Identificamos instabilidade no acesso ao CAIXA Tem em alguns dispositivos Xiaomi e estamos analisando a situação.
Como você já conseguiu acessar, caso o problema volte, sugerimos:
. Atualize o app e o sistema MIUI/HyperOS para a versão mais recente.
. Limpe cache e dados do app (Configurações > Aplicativos > Caixa Tem).
. Desative o modo desenvolvedor, se estiver ativo.
. Reinstale o aplicativo pela Google Play Store.
. Verifique conexão, data/hora automáticas e desative VPN ou DNS privado.
Se nada funcionar, use outro dispositivo temporariamente.
Lamentamos o transtorno e agradecemos a oportunidade de falar com você.
Equipe CAIXA
05/12/2025 às 17:48
no caso eu não consegui acessar o app pelo meu celular, tive que entrar pelo da minha mãe.
já fiz todos esses procedimentos listados diversas vezes, e n tem nenhuma atualização nem do app da caixa e nem do sistema da hyper OS
05/12/2025 às 17:49
N resolveu nada mas plmns tentaram