30/04/2025 às 08:53

Há meses que não consigo acessar minha conta pelo celular e nem pelo computador. Já fui na minha agência, mas pra minha surpresa não souberam me informar o motivo do bloqueio e me recomendaram conversar com o gerente, então, fui ao gerente e mesmo com a boa vontade dele (Que me ajudou muito), eu não consegui resolver a questão. Mesmo sabendo que poderia ser algo relacionado a segurança, não obtive uma solução concreta (O que me levou a crer que o problema era meu) e que somente trocando de aparelho.
Trabalho na área da T.I. e sei como algumas coisas acontecem, mas o fato de não ter uma solução é inaceitável.
Acredito que tenha haver com a VPN que preciso usar por conta de um servidor particular que tenho em casa e preciso dele para acessar os meus arquivos e músicas.
Acho que a equipe técnica precisa rever as políticas de seguranças relacionados a essa questão.
Só preciso acessar meu APP da CAIXA para acompanhar meus investimentos, só isso.
Anexei as imagens com os erros do APP CAIXA e do CAIXA Tem..

21/05/2025 às 15:23

Olá, Alex!

Respondemos suas dúvidas no privado.

Se você precisar de mais alguma orientação, continuamos por aqui.

Agradecemos a oportunidade de falar com você.

Equipe CAIXA

21/05/2025 às 18:07

O computador solicitado para desbloqueio é meu, o meu Telefone está bloqueado sim, vocês precisam ter mais conhecimento da situação.
Infelizmente, eu já estou migrando a minha conta para outra instituição e terei que encerrar a que tenho com vocês, eu não queria, mas não tem mais como.
Repito, o meu telefone está bloqueado sim, nem o Caixa Tem eu consigo acessar.
hoje em dia, sem o acesso pelo telefone fica impossível de se levar.
Se por acaso resolverem, tudo bem, até continuo, mas se transferirem essa responsabilidade para mim novamente, desistirei.