Atendimento desrespeitoso e ineficiente na agência Guaianazes, resultando em bloqueio do aplicativo

01/07/2026 às 23:25
Fui completamente desrespeitado na agência de Guaianazes - avenida Salvador Gianetti, 436.
Para começar, ao entrar na agência o segurança fez eu trocar de tênis, a minha sorte é que eu estava com um tênis novo na caixa no qual tive que trocar para poder entrar na agência, pois ele disse que o detector estava barrando o meu tenis. Ou seja, se eu não tivesse outro tênis na mão, teria que entrar descalço.. mas beleza, até ai tudo bem.
Peguei a senha as 14 horas, entrei na agência e aguardei até às 15:45 para ser atendido, 1 hora e 45 minutos de espera, pois só tinham 2 pessoas atendendo, e a terceira (identificado no crachá como Cesar) passava mais tempo perambulando na agência e conversando do que trabalhando.
Pois bem.. assim que chegou a vez da minha senha, fui atendido pelo tal de Cesar para habilitar as transações pelo aplicativo, mas após 1 hora e 45 de espera, meu celular descarregou, portanto informei que meu celular não tinha carga justamente por conta da espera, e ele falou. Desculpe, não posso fazer nada..
Pedi um carregador apenas para ligar o aparelho e ele não fez o mínimo de esforço para me ajudar.
Até aí tudo bem, ele não tem obrigação nenhuma de me emprestar carregador (mesmo que 1 hora e 45 não seja um tempo razoável e nem LEGAL para ser atendido).
Falei que estava aguardando há quase duas horas e por isso meu celular descarregou, e ele falou.. "Mexeu no celular por que quis, que mantivesse o aparelho desligado, agora não posso fazer nada".
Beleza, sai pra comprar um carregador, pedi para um comerciante carregar pra mim e voltei na agência.
Ao ser atendido por ele novamente, ele fez DISSE que cadastrou uma senha eletronica provisória, pediu para eu aguardar 30 minutos e digitar essa senha no aplicativo e depois cadastrar uma nova.
Cheguei em casa, e após quase duas horas fiz o teste e, para minha surpresa.. ELE NÃO FEZ NADA!!!
O aplicativo continua bloqueado para transações, nada foi habilitado, nada mudou..
Perdi o meu dia INTEIRO, quase tive um ataque de nervos, quase perdi as estribeiras dentro do banco para absolutamente NADA!!!
A Caixa Econômica Federal é, sempre foi, e sempre será o PIOR BANCO DO BRASIL!!!
É uma pena que dependamos dele pra tudo, pois se dependesse de mim eu NUNCA UTILIZARIA NENHUM SERVIÇO DESSE [Editado pelo Reclame Aqui].
É por isso que aparecem por ai tantos casos de clientes que surtam e quebram tudo dentro de agências..
Sem comentários..
Nem precisam responder essa reclamação, pois eu sei que estou apenas enxugando gelo.. reclamar em uma ouvidoria de serviço público é a mesma coisa que denunciar um policial para outro policial do mesmo batalhão.
Só queria desabafar e publicizar esse caso mesmo.
Sem mais!