Atraso na entrega do cartão de crédito e dificuldade de contato com a central de atendimento

Salvador - BA

05/01/2026 às 12:44

Prezada Equipe da Caixa,

Me dirijo a vocês com grande insatisfação quanto ao meu cartão de crédito. O mesmo foi solicitado e tinha prazo de entrega previsto para o dia 11/12/2025, porém, hoje, 05/01/2026, ainda não recebi nenhum sinal do cartão.codigode rastreamento é *****

Tentei resolver o problema ligando para a central de atendimento para solicitar uma segunda via, mas, durante a conversa com o atendente, a ligação caiu abruptamente, sem que conseguisse finalizar o pedido. Toda vez que ligo, dessa forma, nunca consigo completar e resolver minha situação.

Essa situação está me prejudicando, pois preciso do cartão para realizar pagamentos importantes.

Solicito urgentemente que providenciem a segunda via do meu cartão ou entrem em contato com o correio para saber por que eles não enviaram meu cartão. Seja para entrega na minha residência ou para retirada em uma agência da Caixa Econômica Federal próxima. Espero uma resposta rápida e efetiva para resolver esse impasse.

A senha já chegou, só o cartão que não.

Com isso, nem consigo acessar o aplicativo do cartão e ver o cartão virtual.

Espero que a Caixa Econômica, na parte de cartões, me ligue para que possamos resolver essa situação. Ou então enviei pra uma caixa econômica próxima minha residência pra eu ir fazer retirada lá ,

*****

21/01/2026 às 14:26

Olá, Rafaela!

A CAIXA informa que foi emitida uma nova via do cartão de crédito Visa Gold. O acompanhamento do envio, entrega ou devolução pode ser realizado diretamente no site dos Correios, utilizando o código de rastreamento no endereço: http://www.correios.com.br.
Esclarecemos que o prazo de entrega não depende exclusivamente da CAIXA, pois envolve contratos com empresas externas, como os Correios. Lamentamos pelos transtornos causados pela demora e permanecemos à disposição para prestar mais informações, se necessário.

Agradecemos a oportunidade de falar com você.
Equipe CAIXA