Atualização do APP Caixa Tem

Nova Iguaçu - RJ
02/03/2025 às 02:07
ID: 211191347
Ver todas ReclamaçõesNo início do mês passado (FEV / *******) utilizei o app Caixa Tem sem problemas. Hoje (01 MARÇO), ele solicitou uma atualização. Ao acessar a loja do Google, porém, aparece a mensagem que meu dispositivo "não mais é compatível com o app" (prints em anexo). Tive esse problema com outro app, mas descobri que era erro da Play Store. Gostaria de saber se nesse caso é erro também ou se a atualização, de fato, restringiu meu aparelho. O app que tenho instalado é a versão 1.90.7. Em anexo, seguem os dados do meu dispositivo.
07/03/2025 às 09:09
Olá, Jorge!
Para resolver o problema, por favor, atualize o aplicativo para a versão mais recente disponível na Google Play ou Apple Store.
Se, mesmo após a atualização, a mensagem de acesso não permitido ou sistema modificado continuar aparecendo, isso pode indicar uma alteração no sistema do seu celular.
Alguns vírus ou aplicativos maliciosos podem modificar o seu sistema sem o seu consentimento. Nesse caso, recomendamos que consulte um técnico ou restaure o padrão de fábrica conforme as orientações do fabricante.
Agradecemos a oportunidade de falar com você.
Equipe CAIXA
07/03/2025 às 18:32
Como eu informei no texto da reclamação, não consigo atualizar o aplicativo na loja do Google. Para obter a versão atualizada do app e voltar a ter acesso à minha conta, preciso que a Caixa me envie o arquivo extensão apk do app atualizado para que eu instale manualmente.Aguardo, portanto, que a Caixa envie para meu e-mail a versão ATUALIZADA do app (em extensão apk, apks ou apkm), para que eu instale MANUALMENTE. No aguardo.
12/03/2025 às 22:42
QUANDO VOCÊS PRETENDEM RESPONDER À REPLICA DA RECLAMAÇÃO? ESTOU USANDO ESTE CANAL ALTERNATIVO, MAS HÁ CANAIS OFICIAIS DE RECLAMAÇÃO, COMO O CONSUMIDOR BR, O PROCON E O BANCO CENTRAL. LÁ VOCÊS SERÃO OBRIGADOS A SE MANIFESTAR.
13/03/2025 às 15:11
Olá, Jorge!
Diante das novas informações apresentadas por você, precisamos mobilizar outras áreas para garantir a melhor solução.
O nosso compromisso é resolver tudo da forma mais eficiente e completa.
Seguimos trabalhando no seu caso e logo voltamos a falar com você, ok?
Equipe CAIXA
15/03/2025 às 16:00
Trabalhar como terceirizado para um banco público acaba fazendo o terceirizado acreditar que ele também é funcionário público. Daí, o resultado do péssimo atendimento prestado pela empresa que atende os clientes da Caixa. O nível de incapacidade é tão grande, que minha reclamação começa informando que NÃO CONSIGO ATUALIZAR O APP, e a resposta foi para resolver o problema, atualize o app.
Melhor seria ser atendido por um robô com inteligência artificial, pois este, ao menos, tem alguma inteligência.
A providência a ser tomada é contatar os órgãos oficiais de defesa do consumidor, porque nesse caso o atendimento é prestado diretamente pela Caixa.