Autoatendimento da Caixa Econômica Federal com horário restrito e informações incorretas

10/01/2026 às 07:37

Um absurdo. Eu procuro uma agência Caixa para usar o Autoatendimento e passei por duas que só funcionam de segunda a sexta feira. A agência Vicente Rao da Caixa informou que o horário de Autoatendimento é de segunda a domingo das 06 às 18, porém a porta estava fechada. É um absurdo o descaso desse banco. Eu preciso sacar com biometria e não funciona no banco 24 horas. A agência não oferece o autoatendimento informado e portanto solicito esclarecimento sobre isso.

21/01/2026 às 10:24

Olá Jefferson!

A agência presta atendimento ao público pelo terminal de atendimento aos fins de semana.

Ressaltamos que a suspensão do atendimento ao público nas agências pode ser realizada em casos de estado de calamidade pública, grave perturbação da ordem interna ou, ainda, em situações que possam acarretar riscos à segurança dos funcionários, clientes e usuários dos serviços.

Lamentamos o transtorno pelo não funcionamento da agência no horário informado e notificamos a agencia para verificação do ocorrido.

Agradecemos a oportunidade de falar com você.
Equipe CAIXA