Banco Caixa em Manutenção Impedindo Antecipação de FGTS

Ribeirão Preto - SP

25/05/2026 às 01:57

BANCO CAIXA, SÓ VIVE EM MANUTENÇÃO, NÃO CONSIGO ANTECIPAR MEU FGTS MESMO TENDO SALDO DISPONÍVEL, AO TENTAR ANTECIPAR FALA QUE A CAIXA ESTÁ EM MANUTENÇÃO. PODE TER CERTEZA QUE O SISTEMA DO FGTS SERIA BEM MELHOR SE FOSSE ADMINISTRADO POR BANCO PRIVADO E AS EMPRESAS QUE PODESSEM ESCOLHER, BANCO IGUAL A CAIXA NEM DEVERIA EXISTIR. Além de impor regras sobre um valor que nem do banco, onde somos culpados pelo erro dos antigos. Libera meu FGTS. Na própria regra criada por vocês mesmo, fala que pode 5 antecipações anuais, esse ano foi realizado apenas 1, não tem lógica alguma eu ficar sem conseguir adiantar meu FGTS. Dia 25/06 já estou a 5 dias tentando. Espero que resolva ou irei até a agência pessoalmente.

28/05/2026 às 13:39

Olá, Matheus!

Compreendemos sua frustração e agradecemos por registrar sua manifestação.

Apuramos sua situação e verificamos que não há pendências em seu cadastro. A indisponibilidade para uma nova antecipação do Saque‑Aniversário está relacionada às regras vigentes, e não a falhas no sistema.

Constatamos que as parcelas dos próximos anos já foram antecipadas dentro do limite permitido. No momento, as parcelas futuras disponíveis ainda não atingem o valor mínimo exigido para uma nova contratação, o que impede a antecipação agora.

Ressaltamos que o saldo do FGTS permanece preservado e será utilizado para compor as parcelas futuras. Com novos depósitos, os valores tendem a aumentar, possibilitando uma nova antecipação quando os critérios forem atendidos.

Para consultar todos os detalhes e as regras atualizadas do Saque-Aniversário, recomendamos acessar o site oficial do FGTS: https://www.fgts.gov.br. Basta selecionar a aba “Trabalhador” e, em seguida, “Saque-Aniversário”.

Agradecemos a oportunidade de falar com você.

Equipe CAIXA

15/06/2026 às 11:33

BANCO CAIXA CONTINUA UM [Editado pelo Reclame Aqui], IMPOSSIBILITANDO MEU SAQUE DO FGTS, IRÁ SER REALIZADO UM TERMO INFORMANDO QUE NÃO AUTORIZO A CAIXA A CUIDAR DO MEU FGTS, BANCO DE [Editado pelo Reclame Aqui].

15/06/2026 às 11:36

Valor mínimo pra saque? Meu ovo banco de [Editado pelo Reclame Aqui], não sou obrigado a deixar meu dinheiro parado dentro desse banco [Editado pelo Reclame Aqui]ão aí não, quero antecipar meu FGTS igual sempre antecipei todos os meses, não compactuo com a ditadura se não poder sacar valores que são meus.

15/06/2026 às 11:57

Banco [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui].