Bloqueio de Conta Caixa Tem com Pagamento Preso

São Gonçalo - RJ
03/04/2026 às 11:03
Minha conta está com bloqueio BES523 do caixa tem Tenho valor de 1300 preso do meu pagamento não consigo fazer nada na conta,estou querendo meu pagamento como eu faço Tenho como comprovar meu pagamento pelo comprovante Pix do meu patrão precisooooo do meu pagamento
13/04/2026 às 12:18
Olá, Renata!
Entendemos a sua preocupação e analisamos a situação da sua conta com atenção.
Identificamos que o bloqueio ocorreu devido a um alerta de segurança por movimentação financeira atí[Editado pelo Reclame Aqui] ou por denúncia de terceiros. Nesses casos, por segurança, são aplicados mecanismos preventivos que incluem o bloqueio temporário da conta e a realização de uma apuração técnica obrigatória, com o objetivo de verificar a legitimidade das transações.
Quando são constatadas inconsistências em conta de depósito, é concedido um prazo para que o cliente possa se identificar e comprovar a regularidade das movimentações. Após a apresentação da documentação e a conclusão das análises necessárias, os bloqueios são retirados, sem qualquer prejuízo ao cliente. No entanto, caso não seja possível comprovar adequadamente a origem dos recursos ou não haja comparecimento à agência para as devidas verificações, a conta poderá ser encerrada.
Ressaltamos que esse procedimento está previsto nas Cláusulas Gerais do Contrato de Abertura, Manutenção e Encerramento de Contas e decorre de obrigação legal da instituição financeira, conforme a Circular BCB nº 3.978/2020 e as Leis nº 9.613/98 e nº 13.260/16.
Dessa forma, orientamos que compareça a uma agência da Caixa para verificar as transações que deram origem ao bloqueio em sua conta e apresentar a documentação pertinente.
Agradecemos a oportunidade de falar com você.
Equipe CAIXA
14/04/2026 às 10:14
Bom dia já fui até a agência passei a informação toda porém não tenho provas e não fiz o BO pq o que eu tenho e uma suposição de invasão a minha conta e cm vou confirmar não tem como.A respeito de valores eu fui informada na própria agência que vi junto ao gerente o extrato ,vou ser sincera quem dera se eu tivesse esse valor iria fazer muitas coisas.