Bloqueio de conta e dispositivos na Caixa Econômica Federal impede acesso e movimentação financeira, mesmo após atendimento presencial.

São João del Rei - MG

06/04/2026 às 15:40

Estou enfrentando um problema extremamente grave com o acesso à minha conta na Caixa Econômica Federal.

Meus dois dispositivos estão bloqueados e não consigo acessar o aplicativo de forma alguma. Já tentei realizar todos os procedimentos possíveis, inclusive compareci presencialmente à agência para resolver a situação.

Ocorre que, mesmo na agência, os próprios atendentes não conseguiram realizar o desbloqueio, o que demonstra uma falha interna grave no sistema do banco.

Atualmente, estou totalmente impossibilitada de acessar minha conta, ficando sem controle sobre meu próprio dinheiro, sem conseguir realizar pagamentos, transferências ou qualquer tipo de movimentação financeira.

Ressalto que:
Não houve qualquer uso indevido da minha parte;
Já busquei atendimento presencial sem solução;
Estou sendo diretamente prejudicada pela falha do banco.

Diante disso, solicito com urgência:
1.O desbloqueio imediato da minha conta e dos dispositivos;
2.A resolução definitiva do problema sistêmico;
3.Um posicionamento claro sobre o ocorrido.

Caso o problema não seja resolvido com urgência, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos competentes, como o Banco Central.

Aguardo solução imediata.

15/04/2026 às 09:59

Olá Thays!

Se você tentou acessar seu aplicativo CAIXA e recebeu uma mensagem de violação de segurança,dispositivo inseguro" ou "desative modo desenvolvedor", orientamos a seguir os passos abaixo para solucionar os erros de segurança:

a) Verifique se o celular está no Modo Desenvolvedor ou depuração. Se não souber como, procure assistência técnica ou pesquise em fonte confiável na internet sobre como desativar o Modo Desenvolvedor, pois o método pode variar entre os muitos modelos e fabricantes.

b) Remova aplicativos que possam apresentar risco de segurança, como aqueles baixados fora das lojas oficiais. A loja oficial é:

-Google Play, caso seu aparelho seja Android (Samsung, Motorola, Nokia, entre outros.)

-App Store, caso seu aparelho seja iOS (Apple).

c) É necessário desinstalar os aplicativos CAIXA que estão apresentando o problema, e em seguida baixá-los novamente diretamente da loja oficial de aplicativos. A loja oficial é:

-Google Play, caso seu aparelho seja Android.

-App Store, caso seu aparelho seja iOS (Apple).

d) Restaure o celular às configurações de fábrica.

Agradecemos a oportunidade de falar com você.

Equipe CAIXA