Bloqueio de conta poupança e limite de depósito em lotérica

Salvador - BA
07/08/2025 às 18:01
Gostaria que me ajude 2024 depositei 20mil ai demorou uns dias minha conta bloqueio aí 2025 fui na caixa ai disseram pq.minha conta foi criada na loteria e só pode fazer depósito até 3mil pra eu ter poupança pra n bloquear que eu tenho que paga valor 99 reais Gostaria de sabe se eu tenho que ir na agencia pra fazer isso ou como é que vai fica pq tô com essa conta só posso depoista até 3mil se eu deposita mais bloquear e antes eu criei essa conta na lotérica
27/08/2025 às 18:40
Olá, Deolino!
Você pode solicitar a mudança da sua conta Poupança CAIXA Fácil para uma Poupança CAIXA comum, que não possui limite de movimentação. Para isso, é necessário que você ou um representante legal compareça à agência onde a conta está vinculada, levando um documento de identificação, e solicite a alteração.
Caso esteja morando em outra localidade e não possa ir até essa agência, é possível pedir a transferência da conta para uma unidade mais próxima. Depois que esse processo for concluído, será possível realizar a atualização cadastral, conforme mencionado anteriormente.
Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.
Agradecemos a oportunidade de falar com você.
Equipe CAIXA