CAIXA ECONOMICA FEDERAL - SIGA - COBRANÇA INDEVIDA

Curitiba - PR

18/03/2026 às 15:04

Recebi um boleto da caixa através do DDA do banco, no valor de R$ 169,70 com vencimento em 31/03/2026. Desconheço qualquer divida relacionada à caixa. A única pendência que eu tinha com o banco foi liquidada em 09/03/2026. Entrei em contato com a central de atendimento e a atendente informou que não encontrou nenhum contrato em aberto em meu nome, porém o boleto continua aparecendo. O que me causou estranheza é que o CPF do beneficiário está em meu nome e o banco beneficiário é CAIXA ECONOMICA FEDERAL - SIGA. Por gentileza, peço que verifiquem do que se trata.

23/03/2026 às 13:45

Olá, Bruna!Entendemos sua preocupação e apuramos a situação com atenção. Após a verificação, identificamos que o boleto mencionado estava vinculado a um contrato de CDC final *****. Constatamos que esse contrato já se encontra devidamente quitado, motivo pelo qual o boleto anterior não deve ser considerado.Fique tranquila: não há pendências relacionadas a esse contrato. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.Agradecemos a oportunidade de falar com você.
Equipe CAIXA

23/03/2026 às 17:40

Me responderam rapidamente sanando minhas dúvidas.