Osasco - SP

24/06/2025 às 13:27

ID: 220412811

Desde ontem 23/06 por volta das 07:00 da manhã eu tento usar meu Pix para transferência e pagamento de conta e não faz de jeito nenhum a Caixa manda msg como: Houve um erro inesperado volte mais tarde, o meu aplicativo esta atualizado e eu tenho contas para pagar, e não posso usar o MEU DINHEIRO, quero saber se vocês se responsabilizam pelos juros???
Liguei hoje 24/06 por volta das 13:00 e uma funcionária pelo telefone gritou comigo e desligou o telefone na minha cara, um absurdo assim como o aplicativo os funcionários são totalmente despreparados
O protocolo é *****
Ninguém conseguiu resolver meu problema então vou acionar um advogado.

27/06/2025 às 08:19

Olá, Viviani!
Esperamos que esteja bem!
Pedimos desculpas pelos transtornos causados pela instabilidade no aplicativo CAIXA TEM.
Verificamos que você conseguiu fazer transação na conta no mesmo dia do registro da sua reclamação.
Recomendamos que você atualize o aplicativo para a versão mais recente tocando no botão “Atualizar”. É necessário ativar o GPS (localização) do dispositivo. Antes disso, é importante limpar o cache do seu celular, pois isso pode melhorar o funcionamento.
Você também pode consultar mais informações sobre o aplicativo na página da CAIXA: https://*******
Se precisar de mais alguma orientação, estamos aqui para ajudar.
Agradecemos a oportunidade de falar com você.
Equipe CAIXA