Cancelamento da portabilidade

26/01/2015 às 19:21
Ver todas ReclamaçõesVenho atraves desde comunicar meu problema com duas grandes instituições financeiras Banco Itáu e Banco caixa Economica. Decidi fazer minha Portabilidade (Transferencia de Salário do Banco Itáu para o Banco Caixa) Porém decidi cancelar por que perdi alguns benefício que a empresa oferece por ter convenio com o Banco Itáu.
Fui até o Banco Itáu a gerente me disse que só a Caixa poderia fazer o cancelamento da minha portabilidade .
Fui até a Caixa a Gerente me disse que só que pode fazer esse cancelamento seria o banco Itáu por ter acesso a minha conta salário. Pois bem Retornei ao Banco Itáu. Chegando lá uma outra moça que me atendeu me disse que só a Caixa Economica poderia fazer o cancelamento, me deu uma carta para eu levar na Caixa e solicitar que fosse cancelada. Mais uma vez voltei até a Caixa chegando lá a mesma atendente me disse, que para eu fazer o cancelamento da minha aparentemente "Simples" portabilidade era necessário eu ir até a minha Agência da Caixa ******* "Que não é nada perto" porque somente o gerente da minha conta poderia validar o cancelamento da minha portabilidade, porque só ele tem acesso aos meus dados, para cancelar.
Conclusão Fui 4 vezes ao Banco para fazer uma coisa simples e nenhum dos dois Banco citados acima poderam me ajudar. Sendo que para fazer a portabilidade não foi necessário eu ir até minha agência fiz tudo por agências diferente.
Então me aceitam para a portabilidade, porém dificultam a minha opção de sair do Banco. Lembrando assim que cada Banco diz uma coisa. E já não sei mais o que faço .
Eu só quero receber meu salário pelo Banco Itáu. Novamente porém ninguém me ajuda.
Deixo aqui minha indignação, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]. Pois não sei mais em qual Banco devo ir parar resolver .
Obrigada Ingrid