Cartão adicional não funciona e dificuldade para autorizar compra online

Japeri - RJ
17/09/2025 às 08:36
Tenho um cartão de crédito da Caixa Tem Elo e minha filha é adicional, o cartão adicional dela não ta passando, sendo que sempre funcionou, estão pedindo pra eu autorizar compra mas não consigo autorizar e mandam eu ir no banco, estou de resguardo, deveria realizar essas coisas pela Internet como todos os outros bancos
22/10/2025 às 09:49
Regular

18/11/2025 às 13:03
Olá, Giselle!
Verificamos que você não é titular de cartão de crédito CAIXA. O atendimento nesta plataforma é prestado exclusivamente ao titular do cartão, conforme norma vigente.
O cliente adicional pode acessar o Aplicativo Cartões CAIXA, Internet Banking CAIXA ou App CAIXA para consultar informações, bloquear/desbloquear temporariamente o cartão, visualizar faturas, limites, histórico de transações, entre outras funcionalidades.
Solicitações específicas podem ser realizadas pelo titular à Central de Atendimento ou pelos canais digitais.
Dessa forma, quando necessário, recomendamos que a pessoa titular do cartão registre a ******* a análise e o tratamento adequados por meio desta plataforma.
Equipe CAIXA