Cartão Caixa apresenta erro 'cartão inválido' e impede compras, mesmo com faturas pagas em dia.

Guapiaçu - SP

26/03/2026 às 20:48

Estou fazendo esta reclamaçao por ter passado duas vezes por constragimento com um cartao da caixa que tenho final ***** . venho pagando a fatura certinho todo mes , e na hora que vou comprar a compra nao e concretizada a mensagem ( cartao invalido )
qual motivo do mesmo estar dando esse erro ? ja tentei pedir a segunda via e nao consigo , entao peço que resolvam esse problema com meu cartao , pago certinho todo mes a fatura e nao consigo fazer uma compra ,sempre que vou fazer nao autoriza .

07/04/2026 às 11:48

Olá, José Adriano!

Compreendemos sua preocupação e lamentamos os transtornos vivenciados. Apuramos o ocorrido e identificamos que as tentativas de compra foram negadas porque o cartão encontra-se bloqueado em razão de erros consecutivos na digitação da senha.

Nessas situações, o titular pode consultar ou realizar a troca da senha pelos canais eletrônicos ou em terminais de autoatendimento. Caso não seja possível efetuar o procedimento, há a alternativa de solicitar a emissão de uma nova senha ou a reemissão do cartão, conforme as opções disponíveis.

Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e contribuir para a regularização da situação.

Agradecemos a oportunidade de falar com você.
Equipe CAIXA

08/04/2026 às 09:52

Nesse caso quero uma reemissao do cartao ,porque nao encontrando opçao de uma nova senha do cartao

08/04/2026 às 13:59

problema solucionado