Cartão cancelado e senha bloq...

Belo Horizonte - MG
19/11/2025 às 14:25
A caixa simplesmente do nada bloqueou minha senha de transação. Tive que pagar Uber, ir em outra local (porque onde moro não tem caixa próxima) para desbloquear a senha. Chegando lá não consegui porque meu cartão foi cancelado!
Meu dinheiro está preso na caixa e eu não consigo transferir. Contato é impossível, fiz várias tentativas e nada!
28/11/2025 às 08:22
Olá, Bruna!
Não foi realizada nova emissão de seu cartão da conta automaticamente devido a falta de movimentação na conta nos últimos ******* dias.
Orientamos que, por motivo de segurança. foram realizadas tentativas de contato com você por sua agencia de relacionamento nas datas de 26/11/******* e 27/11/******* para validação de seus dados cadastrais e emissão de nova via de cartão sem sucesso.
É possível solicitar a 2ª via do seu cartão de débito por meio do Internet Banking CAIXA ou aplicativo CAIXA, desde que você possua senha de transação/assinatura eletrônica ativa. Nesse caso, acesse o ícone “Cartões” ou “Minha Conta”, item “Cartão de Débito”, opção “Emitir 2ª Via”. Então, solicite a nova via a ser entregue no endereço cadastrado na conta e confirme o endereço para o qual o novo cartão será enviado.
Se o endereço estiver incorreto ou desatualizado, você pode atualizá-lo no próprio Internet Banking CAIXA ou aplicativo CAIXA, por meio da funcionalidade de atualização cadastral, opção "Minha Conta", item "Atualização Cadastral". Após a alteração é necessário aguardar o prazo de até 72 horas para a migração no sistema.
Se ao solicitar a nova via, for exibida a informação de que existem 2 vias de cartão com situação de ATIVO ou BLOQUEADO, cancele uma das vias e continue com sua solicitação.
A reemissão também pode ser realizada por meio do WhatsApp CAIXA ******* ******* *******, opção Cartões (Contratação, Bloqueio e Desbloqueio, 2ª via) ou em qualquer Agência.
Verificamos o seu relato e identificamos que a senha de movimentação foi bloqueada após três tentativas com digitação incorreta. Para resolver, você pode comparecer a qualquer agência da CAIXA com um documento de identificação com foto e solicitar a emissão de uma nova senha.
Agradecemos a oportunidade de falar com você.
Equipe CAIXA
01/12/2025 às 15:12
Caímos na mesma problemática!!!
Informei que pelo aplicativo não dá para solicitar a emissão, e você me fala para solicitar no aplicativo?
Minha próxima reclamação será no https://*******!