Suzano - SP

09/01/2025 às 10:24

ID: 206778463

Eu tinha um cartão de crédito com a caixa, onde a fatura estava com alguns dias em atraso, com vencimento para dia 28/10/24, não consegui pagar na data, efetuei um pagamento de parcelamento que a própria fatura me disponibilizava na data 17/12/24, mas para minha surpresa, quando voltei acessar o aplicativo Internet Banking, consta que não tenho mais cartão de crédito, e nem consigo pegar demais parcelas, entrei em contato com a caixa para tentar resolver, me informaram que, como fiquei com mais de 90 dias em atraso o cartão foi cancelado automaticamente, COMO? a fatura de dezembro nem tinha VENCIDO para dar o prazo dos 90 dias, e eu paguei antes, e mesmo assim foi cancelado, fiz uma contestação do ocorrido dia 06/01/25, onde a atendente me pediu para enviar o comprovante de pagamento para 2 e-mails, (protocolo*******8), enviei e até o momento nenhuma resposta, retornei a ligar na caixa, e toda vez as atendentes me pede para baixar o aplicativo Caixa Cartões, mas não consigo acessar, pois, não me permite passar da página de login, me informando que não existe cartão em meu cpf, informei que isso está acontecendo e não consigo fazer nada, nem ver fatura e nem pagar, sendo assim, a atendente me informou que minha pendência já não está mais com eles, que se encontra com a empresa TRC Taborda, enviei um Whattsap para a mesma, e me informaram que meu CPF não consta nos registros.
Então quero saber, como fico nessa história?
Meu cartão foi cancelado, não consigo acessar NADA referente a faturas vencidas.
O pagamento que fiz, foi pra onde? e não consigo negociar NADA, e ai meu nome foi para o SPC Serasa.
Preciso de um retorno da empresa, para resolver essa pendência, e resolver a situação do meu nome.
No aguardo Urgente.

17/03/2025 às 20:12

Olá, tudo bem?

A partir de agora a CAIXA passa a atuar oficialmente no Reclame AQUI, para reforçar ainda mais nosso compromisso com você. Nosso objetivo é ampliar os canais de atendimento e garantir um suporte ainda mais próximo e eficiente.

Identificamos que sua manifestação foi registrada em um período em que ainda não estávamos ativos na plataforma.

Se seu problema já foi resolvido, ótimo! Ficamos felizes em saber que deu tudo certo. Mas, se ainda precisar de ajuda, nos acione por aqui ou pelos nossos canais de atendimento.

§ ******* ******* – Alô CAIXA (capitais e regiões metropolitanas)

§ ******* ******* ******* – Alô CAIXA (demais regiões)

§ ******* ******* ******* – Atendimento CAIXA Cidadão

§ ******* ******* ******* – SAC (Sugestões, reclamações e elogios)

§ ******* ******* ******* – Ouvidoria

§ https://*******

§ WhatsApp CAIXA: ******* ******* *******

Estamos prontos para ajudar você.

Equipe Caixa – Atendimento Reclame AQUI