Limoeiro de Anadia - AL

19/09/2025 às 18:17

Olá, tenho um cartão de crédito que está muito atrasado, estou passando por um problema financeiro e infelizmente aconteceu de atrasar, porém eu quero muito pagar, mas lá no app so libera até 7x e eu não consigo pagar o valor das parcelas, pq fica um valor muito salgado e eu estou pagando outros débitos tbm, já tentei por outros canais, mas sempre me mandam pra o app, eu só gostaria que aumentasse a quantidade de parcelas para que o valor diminua e eu consiga pagar.

09/10/2025 às 11:32

Olá, Fabiano!
Preparamos uma proposta para renegociação do saldo devedor do seu cartão. O valor poderá ser quitado de forma parcelada, conforme os boletos enviados por meio de mensagem privada.
Para aceitar, é só realizar o pagamento do valor exato até a data de vencimento indicada. O pagamento pode ser feito em terminais de autoatendimento, Internet Banking, casas lotéricas, correspondentes bancários ou em qualquer agência da CAIXA.
Se preferir, você pode solicitar a segunda via dos boletos diretamente na sua agência de relacionamento.
Antes de efetuar o pagamento, é importante conferir os dados de titularidade do contrato. Ao optar pelo parcelamento, os demais boletos poderão ser pagos com o mesmo código de barras do boleto de entrada, respeitando os valores e vencimentos para evitar juros ou cancelamento do acordo.
Em caso de atraso, será necessário verificar se o acordo ainda está ativo e solicitar um boleto atualizado pelos canais disponíveis. O atraso pode resultar no cancelamento do acordo e na perda de descontos, além da inclusão de restrições nos órgãos de proteção ao crédito.
A exclusão desses registros será feita dentro do prazo legal, após o pagamento e recebimento do valor pela CAIXA.
Agradecemos a oportunidade de falar com você.
Equipe CAIXA

23/03/2026 às 18:41