Cartão de débito venceu e não recebi novi

Colombo - PR
24/09/2024 às 23:52
ID: 198154789
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da Caixa Econômica há muitos anos.
No entanto,há dois meses estou com problemas na Caixa econômica, meu cartão de débito venceu e não recebi outro, recentemente precisava utilizar e estava inválido por ter vencido.
Liguei na caixa econômica e todas as vezes a ligação caiu, mandei mensagem no whatsapp e só ficava em mensagem pronta, não consegui falar com ninguém.
Liguei na ouvidoria da caixa econômica para informar o ocorrido e perguntar o motivo de não receber novo cartão após o mesmo ter vencido.
A atendente comentou que após ******* dias sem movimento não recebe cartão.
Como pode a Caixa econômica não enviar novo cartão, se o mesmo venceu, não é uma conta que está zerada.
Cartão de débito é poupança, em um país que infelizmente grande ou mais da metade da população, vive utilizando cartões de crédito e ficando no rotativo, realizando empréstimo. Dispor de uma conta poupança que é o cartão de débito, deveria ser um incentivo do banco e não deixar de emitir um novo cartão.
Poupança vem do verbo poupar, rende infelizmente pouco e a caixa deixar de emitir, enviar um novo.
Gostaria que analisassem e me enviassem um cartão de débito o meu venceu, conforme já mencionei faz dois meses.
18/02/2025 às 19:24
Olá, tudo bem?
A partir de agora a CAIXA passa a atuar oficialmente no Reclame AQUI, para reforçar ainda mais nosso compromisso com você. Nosso objetivo é ampliar os canais de atendimento e garantir um suporte ainda mais próximo e eficiente.
Identificamos que sua manifestação foi registrada em um período em que ainda não estávamos ativos na plataforma.
Se seu problema já foi resolvido, ótimo! Ficamos felizes em saber que deu tudo certo. Mas, se ainda precisar de ajuda, nos acione por aqui ou pelos nossos canais de atendimento.
§ ******* ******* – Alô CAIXA (capitais e regiões metropolitanas)
§ ******* ******* ******* – Alô CAIXA (demais regiões)
§ ******* ******* ******* – Atendimento CAIXA Cidadão
§ ******* ******* ******* – SAC (Sugestões, reclamações e elogios)
§ ******* ******* ******* – Ouvidoria
§ https://*******
§ WhatsApp CAIXA: ******* ******* *******
Estamos prontos para ajudar você.
Equipe Caixa – Atendimento Reclame AQUI