Cobrança indevida recorrente de 'ZP INF MILHAS' em fatura de cartão de crédito

Belo Horizonte - MG

26/09/2025 às 18:48

Este é o segundo mês em que identifico na minha fatura do cartão de crédito uma cobrança indevida com a descrição ZP INF MILHAS.

Na primeira ocorrência, realizei a contestação e o banco prontamente retirou o valor da fatura. No entanto, neste mês, a mesma cobrança voltou a aparecer, inclusive com a mesma data da compra contestada anteriormente.

Após a primeira contestação, meu cartão foi bloqueado. Por isso, não entendo como a cobrança continua sendo lançada. Ressalto que, no dia e horário indicados na transação, eu estava em casa e o cartão permanecia guardado na minha carteira, sem qualquer utilização.

Diante disso, reitero que não reconheço nem autorizei essa compra. Solicito, por gentileza, que o banco adote as medidas necessárias para resolver a situação, considerando que não utilizo mais este cartão desde o ocorrido.

11/11/2025 às 19:12

Olá, Brenda!

Verificamos as faturas do seu cartão e não identificamos a cobrança referente à despesa mencionada.

Reforçamos que despesas não reconhecidas podem ser contestadas pelos seguintes canais:
. Internet Banking CAIXA;
. App CAIXA (na tela de detalhamento da compra);
. App Cartões CAIXA (para transações não reconhecidas);
. Central de Atendimento dos Cartões CAIXA: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (demais localidades);
. Agências da CAIXA.

Estamos à disposição para te ajudar no que for necessário.

Agradecemos a oportunidade de falar com você.

Equipe CAIXA