Conta Bloqueada. Não consigo receber PIX

Salvador - BA
25/12/2023 às 08:20
ID: 179020421
Ver todas ReclamaçõesNão estou conseguindo receber PIX na minha conta corrente da Caixa Economica Federal. Já tentei diversas vezes enviar o PIX do Bradesco e do NuBank e ambos informam que houve um erro e o NuBank ainda relata que a minha conta corrente da Caixa Economica está bloqueada. Tentei e entrar em contato com o suporte da Caixa Economica na data de hoje 25.12.******* e a gravação informa que não há suporte técnico nos feriados. Agora, em casos como este o cliente da Caixa fica completamente desamparado porque não existe um meio de comunicação com a Caixa Economica. Fiz uma cirurgia nas duas pernas e estou em repouso, não posso sair por ordens médicas, estou com a conta da Caixa Economica Federal bloqueada, não consigo fazer transferência para cobrir a conta que ficou negativa em função do débito da parcela do financiamento. É um fato lamentável. Vou registrar o fato no Banco Central do Brasil e na Ouvidoria da Caixa Economica Federal e no último caso, solicitar ao meu advogado que tente a regulação via judicial.