Conta bloqueada por limite de saldo excedido impede recebimento de valores.

30/08/2025 às 10:38
No dia 29/08 recebi um SMS de que minha conta estava bloqueada por exceder limite de saldo.
Como assim?
Nunca me ocorreu isso e agora a caixa vem com esse sendo q tenho valores a receber na conta ,na qual não consigo receber nem 1 reais na minha conta, por favor me ajudem a resolver nunca me ocorreu algo do tipo
01/09/2025 às 17:57
Olá, Karolaine!
Recebemos sua reclamação sobre o bloqueio da conta poupança e cuidamos dela com muita atenção.
A Poupança Social Digital CAIXA possui limite máximo de movimentação de R$5.*******,00. Dessa forma, a conta não pode ter saldo superior a R$5.*******,00, a qualquer tempo, nem somatório dos depósitos efetuados em cada mês superior a esse valor.
Sua conta encontra-se bloqueada pois, ultrapassou o limite de movimentação permitido.
Esclarecemos que, para regularizar a situação é necessário comparecer a uma agência da CAIXA, munida dos documentos de identificação, e solicitar a mudança. Reforçamos que a retirada do limite de movimentação está condicionada à situação regular do CPF na Receita Federal.
Após a devida atualização cadastral, sua conta estará disponível para movimentações e não possuirá mais limites de saldo.
Mencionamos, ainda, que a movimentação pode ser realizada pelos seguintes canais:
Aplicativo CAIXA Tem;
Terminais de autoatendimento, utilizando-se o saque digital;
Lotéricos e Correspondentes CAIXA Aqui, utilizando-se o saque digital com token;
Transações com utilização do cartão virtual de débito.
Agradecemos a oportunidade de falar com você.
Equipe CAIXA
02/09/2025 às 04:40
Resolvidos,fui em uma agência e tudo certo!