Conta bloqueada sem motivo e falta de resolução no SAC

Londrina - PR

09/06/2025 às 18:58

ID: 219238571

Minha conta tem um tempo que não funciona e ligo no SAC não resolvem nada não falam o motivo do bloqueio quando faço Pix só dá conta bloqueada bloquearam sem motivo algum quero que resolvam pra mim urgente preciso da conta dnv

09/06/2025 às 19:56

Olá, Paola,

Sua conta Poupança CAIXA Fácil possui limite máximo de saldo e créditos de R$5.*******,00.

Caso o saldo ou somatório dos depósitos ultrapasse R$5.*******,00 mais de 2 vezes no período de um ano, contado da data da abertura, a conta é bloqueada de forma automática.

Você pode solicitar a transformação da conta Poupança CAIXA Fácil em Poupança CAIXA comum, que não possui esse limite de movimentação. Para isso, você deve comparecer à agência de vinculação da conta, portando documento de identificação, e solicitar a mudança.

Caso esteja morando em localidade diferente da agência da sua conta e não puder comparecer, é possível solicitar a transferência da conta para uma agência mais próxima. Após a conclusão de seu pedido será possível realizar a atualização cadastral, conforme mencionado anteriormente.

Agradecemos o seu contato com a CAIXA e a oportunidade de esclarecer suas dúvidas.

Equipe CAIXA