Conta poupança bloqueada devido ao saldo excedente e exigência de desbloqueio presencial

Arari - MA

02/12/2025 às 14:37

tenho uma conta poupança CAIXA, fiz uma movimentação e chegou a mensagem dizendo: CAIXA:Sua conta esta com saldo acima do permitido e foi bloqueada.Desbloqueie em uma agencia, com comprovante de identificacao e residencia dos ultimos 2 meses. Já tentei ligar e não resolvem nada, não faz sentido eu ter uma conta POUPANÇA sendo que não posso guardar dinheiro nela pois ela tem limite. A agência mais próxima fica a 50km de onde moro. Não tem como eu ter gastos com deslocamento, perder 1 dia no mínimo, pois a caixa econômica é sempre lotada de pessoas por simplesmente a conta que eu tenho ter um limite. Eu exijo que seja resolvido da melhor maneira possível, não vejo necessidade de ter que ir na agência. Quero que vejam meu caso e desbloqueie minha conta pois preciso movimenta-la novamente.

04/12/2025 às 12:57

Olá Ricardo!

Informamos que o desbloqueio pode ser solicitado também no APP CAIXA através da solicitação de Upgrade da conta.

Durante o processo de atualização cadastral será requisitado o envio de foto do documento de identificação e selfie para solicitar o upgrade. Após o envio do documento, você deverá aguardar 48 horas para consultar se a sua solicitação foi atendida.

A situação da solicitação pode ser consultada no endereço https://******* e pelo aplicativo.

Agradecemos a oportunidade de falar com você.
Equipe CAIXA

20/12/2025 às 22:20

essa opção não está disponível no aplicativo

22/12/2025 às 10:24

Olá Ricardo!

Para conseguir retirar a marca de bloqueio por limite de movimentação siga o passo a passo abaixo:

. Acesse o aplicativo Caixa Tem
Faça login normalmente com seu CPF e senha.

2. Atualize seu cadastro
Procure pela opção de atualização cadastral ou pelo aviso de “Upgrade de conta”.
O app solicitará informações como: endereço, valor da renda, patrimônio e profissão.
Será requisitado o envio de foto do seu documento de identificação (RG ou CNH) e uma selfie.

3. Envio dos documentos
Siga as instruções para fotografar e enviar os documentos solicitados diretamente pelo aplicativo.

4. Aguarde a análise
Após o envio, aguarde até 48 horas para consultar se a solicitação foi aprovada.

5. Resultado do pedido
Se aprovado, aparecerá a mensagem: “Sucesso! Agora você é cliente Poupança CAIXA Tem e pode usufruir dos benefícios oferecidos.”

Caso seja negado, verifique se:
O CPF está regular na Receita Federal.
A documentação enviada está legível e válida.

Se o pedido for negado por documentação inválida ou ilegível, é possível reenviar os documentos.

Agradecemos a oportunidade de falar com você.
Equipe CAIXA

05/01/2026 às 14:02

minha conta não é CAIXA TEM, é uma conta POUPANÇA CAIXA.