CP ELO

Salvador - BA
30/01/2024 às 20:45
Ver todas ReclamaçõesHoje eu passei por um constrangimento terrível, muito chato mesmo. Estava com um saldo positivo na conta poupança, dinheiro pouco, mas que iria me servir. Chamei um Uber pra ir ao trabalho e o pagamento da corrida seria realizado com esse saldo que tinha disponível. Chamei o Uber e ao chegar no meu local de desembarque abri o app para realizar o pagamento, então na tentativa de pagar apareceu a seguinte informação... SALDO INDISPONÍVEL... Como assim?? Então fui olhar e tinha descontado um valor de 14,99 referente a CP ELO algo que até então nem sei o que significa. Gente nessa brincadeira eu sofri muito porque o motorista do aplicativo não entendeu o que aconteceu e ainda gritou comigo e me chamou de [Editado pelo Reclame Aqui] porque o mês o não queria colocar o pagamento para a próxima viagem. Falou que se eu solicitei a corrida, tenho que ter dinheiro pra pagar e sério, eu nem tiro a razão dele. (Claro que ele foi ridículo e não teve nenhuma empatia) Pra resumir passei vergonha e não tive retorno da caixa econômica até o momento me informando do que se refere essa cobrança. E tem mais a minha conta é poupança.. POUPANÇA. Que desconto é esse???? Tô até agora angustiada com essa situação porque não sai da minha cabeça o constrangimento que me fizeram passar.